诉讼热线:

18620881903

法务热线:

18620880509

客服热线:

18620882079

关于我们

丰信简介| 丰信架构| 丰信理念|
365bet注册送365

丰信简介

——

introduction

365bet注册送365_365bet国际现金_365bet 提现,系南沙国家新区规模较大的公司制律师事务所,系南沙自由贸易试验区首批成立的律所。丰信律师事务所提供包括非诉业务、民商诉讼、刑事诉讼、资金监管、信用调查、项目融资等全方位服务,旨在以全体律师团队的专业、技能、经验、人脉为客户提供便捷、快速、全面、高效的专业化、团队化法律服务。我们仿照医院挂号模式,设立会员,长期服务于客户;仿照互联网电商化模式,设立会员,远程服务于客户;仿照传统公司模式,多样化服务客户。您的所托,就是我们的追求。

丰信三大特色:

设政策法规研究中心(专家顾问部)、客服事业部、法律部、律师事业部等机构。致力于成为全国首家创新服务型律师事务所,改变传统律师事务所的“师徒”模式,真正地实现公司化运作,注重律师的合力和团队氛围,努力做到全国最好的”律师服务平台”!

坚持“以诚待人,以信取人,诚信为本,专业服务”的发展理念,建立丰信会员机制,定期举办各种沙龙和会议营造丰信朋友圈,打造全国最具有品牌价值的丰信诚信联盟。

实行电子化办公、律师上门服务模式,按客户需求指派律师,向客户提出真正具有建设性的方案,竭诚提供最专业化、高效、优质的法律服务及各种法律服务产品。

丰信理念

——

Idea