诉讼热线:

18620881903

法务热线:

18620880509

客服热线:

18620882079

丰信诚信联盟

365bet注册送365

分主题,结识朋友,打造您身边的诚信圈

——

Good faith circle

我们每个人都有自己的朋友圈,都有自己的信念和追求,但无论什么样的朋友,无论什么样的追求,都应当坚持诚信,坚守诚信,“万事信乃先,成败诚为最”。丰信诚信联盟是由365bet注册送365_365bet国际现金_365bet 提现创始人潘立锋律师倡导的一家旨在“净化朋友圈,呼唤诚信圈;树立正能量,互助新常态”的诚信联盟,秉承”丰泽立信,习法载道“的精神,坚持“诚信丰收,真诚回报“的理念,建立丰信诚信联盟。一群承诺诚信的人聚集的联盟!一个倡导社会正能量的联盟!

该联盟实行严格会员准入制度,丰信诚信联盟分为预备会员、正式会员、VIP会员、丰信会普通会员、丰信会VIP会员五种。该联盟四大产品,包括丰信沙龙会和丰信自贸区论坛、丰信讲堂、“诚信服务入社区,法治便民到万家”活动。

加入丰信诚信联盟,享有专业私人律师服务;加入丰信诚信联盟,享有私人医生高端服务;

加入丰信诚信联盟,拥有众多商家优惠服务;加入丰信诚信联盟,我们一起成长相互扶持;

加入丰信诚信联盟,我们互帮互助合作共赢;加入丰信诚信联盟,我们将有权拒绝不诚信!

为弘扬社会正能量,树立社会主义核心价值观,我所拟开展“诚信服务入社区,法治便民到万家”活动,一方面,鼓励合作商家和社区居 民共同开展社区文化活动,回归过去乡村文化活动氛围,共同建设和谐社区文化活动,丰富社区居民,另一方面,弘扬社会核心价值,贯彻诚信和法治的精神到千家 万户,并组合更多法治资源更好服务于人民群众,“今天进步一点点,明天努力一点点,努力践行核心价值观,我们呼唤更多诚信哥”。

特别提示:“365bet注册送365_365bet国际现金_365bet 提现对本活动方案拥有全部知识产权,任何人任何单位不得剽窃和侵占我所知识产权,否则,赔偿我所的全部经济损失,承担全部法律责任!”